Я в твоих глазах увидел море

Я В ТВОИХ ГЛАЗАХ УВИДЕЛ МОРЕ,
ЛЕТНИЙ ЗНОЙ,ИЮНЬСКУЮ ПРОХЛАДУ,
ТВОИ ПЛЕЧИ МНЕ СКАЗАЛИ ВСКОРЕ,
ЧТО ЖЕЛАННЕЙ ЖЕНЩИНЫ НЕ НАДО

УЛЫБНУЛАСЬ ТЫ МНЕ МИЛО,НЕЖНО,
ВЗЯВ В СВОИ ЛАДОНИ МОИ РУКИ,
ВСЯ В ЦВЕТЕНЬИ ЛЕТА БЕЛОСНЕЖНОМ
ТЫ ИЗБАВИЛА МЕНЯ ОТ МУКИ


Рецензии