Внимательный отец

Девица ей шестнадцать лет,
Она в десятом классе.
Отец не спит, отец не ест,
есть с ней заботы масса.

В обтяжку джинсы натянув
она шагает в школу,
все одноклассники вокруг
Башки свернули, чтобы.

Куда ты, милая, спешишь?
Спросил в волнении папа.
В кровать успеешь, залетишь
и будет поздно драпать.


Рецензии