Кладовая души
Нормально это у людей, она не тьма колючая.
Как кладовая у души! Хранит надежды в жизни.
Мы их используем потом, когда терзают мысли.
У каждого предел мечты на свой манер особый.
Кто просто рад любому дню, кто дом построил новый.
Купил престижное авто, завёл любовницу от скуки…
И кладовую у души уже тревожат звуки.
Мы грешники и все с душой. Богами нам не стать на фото.
Но в кладовой обычный хлам затянет в тихое болото.
А жизнь вокруг, простая жизнь! И ценности совсем другие.
Когда же всё-таки поймём, что в кладовой мечты чужие?
Свидетельство о публикации №124051000969