Путь сердца, путь души- великое есть достояние

Путь сердца, путь души- великое
Есть достояние народа и тот
Кто семенем любви засеет
Внутренние все свои поля,
Тот будет вечно жить, ведь
Смерть для них не существует.

А кто без Бога решил жить,
Лишает сам себя Божественной
Защиты и беды сыплются на них
И тут и там. От этих бед люди
Стареют быстро, душа и сердце
Иссушается  и внешне выглядят,
Как выжатый лимон.

Духовный человек, кто с Богом
Постоянно держит связь, тот
Даже в старости выглядит приятно,
Его не портят морщинки на лице.
И мудростью наполнен его разум,
Такому человеку не грозит склероз.

Молитвами он постоянно щлифует свои клетки
Внутреннии от всяких наслоений и мудрый
Старец, которому уже под сотню лет,
Всю жизнь который с Богом  жил в душе
И сердце, как живо остро рассуждает он
И опыт жизненный передаёт младым.


Рецензии