Посмотри в окно

    _
Посмотри в окно Танюша!
Видишь, дождик проливной
Звонко топает по лужам
Как мальчишка озорной!

Звонко топает по лужам,
И стучит в твое окно!
Может этим на прогулку
Он зовет тебя с собой.
23.04.03


Рецензии