Огласительное Слово. Анонс

Откройте для себя "Огласительное Слово" – труд, освещающий три критически важные темы для всех верующих: Суд Божий, наступившие времена и новое имя Христа Владыки, развернутые в отдельных главах.

Первая глава погружает читателя в раздумья о Суде Божьем, объясняя, как важно для каждого верующего быть готовым к дню суда и понимать воскрешение Христа как основу веры.

Вторая глава затрагивает тему наступивших времён, предписанных провидением, акцентируя на важности распознавания знамений времени и готовности следовать за Христом, Который приходит незаметно и ведет нас к жизни через Слово.

Третья глава раскрывает таинство нового имени Христа, как указано в Священном Писании, приглашая читателя размышлять о прошлом, настоящем и будущем, вписанном в вечный план спасения.

Эта работа – призыв к глубокому пониманию и вдумчивому изучению Слова, напоминая о неизменных истинах веры и предназначении человека в Божьем замысле.

Приглашаем вас перейти по ссылке (http://stihi.ru/2022/07/07/515) и погрузиться в размышления, предложенные этим осмысленным и вдохновляющим текстом.


Рецензии