Западня
У России с Западом «тёрки»,
Эти мысли часто наводят,
Что конец будет скоро горький.
В этом есть элементы страха,
И безумство после наступит,
Мир дойдёт до линии краха,
И сильней людей взбаламутит.
Вновь твердят: война неизбежна,
И она уже на пороге,
Кто святой в том споре, кто грешный –
Не узнает никто в итоге…
Свидетельство о публикации №124051000933