Страданий дом в районе поясницы

Мне вином креплёным не упиться,
И хмельную песенку не спеть.
Сорвалась куда-то поясница,
Дней рутинных порывая сеть.

На гулянку точно упорхнула,
Позвоночник прихватив с собой.
Пару дней не хватит и отгула,
Не зови меня родной "забой".

На полу предательские кеды,
До шнурков теперь как до Луны.
Душ злодей мои утроит беды,
Избавленья строки не видны.

В потолок проклятья и крамола,
Ни дай Бог неловко повернусь.
От укола "праздник" до укола,
По стенам ручонкою пройдусь.

Вот лежу покрякивая тихо,
Дней минувших вспоминая прыть.
Поселилось в пояснице лихо,
Что крепленым век не перепить.


Рецензии