Одиннадцать лет милой Насте...

Одиннадцать лет милой Насте,
Одиннадцать ярких цветов -
Весеннее светлое счастья,
Сквозь трав изумрудный покров.

Высокими стали берёзы,
Коснулись до синих небес,
Кусты удивительной розы -
Страна её детских чудес.

Растите, мечтайте, ищите,
Гуляйте, учитесь взахлёб,
Чтоб жизнь была соткана в нити,
А нити пуховый платок.

Весна очень скоро проснётся,
Каникулы очень близки,
Пусть солнце тебе улыбнётся,
Обнимет лучами зари.


Рецензии