Дневник Путешествия Настоящего 2024

Тай - тай , налетай ...


Шутка




Сиам сияет в цвете , Тай ,

Как полная луна ,

А среди рисовых полей

Ведут гулять слона ,


Как дар , как чудо напоказ ,

Меж храмов и холмов ,

Слон белый из России ,

Где родина слонов ...




Фотография Владимир Мэй " Храм Истины " Таиланд 2012


Рецензии