кто сказал

кто сказал
что деревья
не плачут
смотри они
истекают смолой

кто сказал
что трава
не плачет
она льёт
слёзы росой

кто сказал
что земля
не плачет
она рыдает
взахлёб рекой

кто сказал
что небо
не плачет
оно ответит
тому грозой

кто сказал
что камни
не плачут
ну да вот
пожалуй
разве что камни
не плачут


Рецензии
Но если
однажды
заплачут
и камни...

Боргил Храванон   10.05.2024 11:15     Заявить о нарушении
всё может быть)

Айс Рэйн   10.05.2024 19:03   Заявить о нарушении