Души полет свободный
И воспарю душою в поднебесье.
Там, в облаках, все прошлое воскреснет,
И будущность, не кажется вдали…
И телом разорву «печали сны»,
Которые порядком надоели.
Услышу звон оттаявшей капели,
Столь долгожданной для души весны…
Душа захочет к Богу улететь,
Но, небеса порыв ее отвергнут:
-Лети обратно, столько в мире скверны,
Труднее нынче жить, чем…умереть…
май 2024
Свидетельство о публикации №124051000765