Окна RUS. ТА

И один
шаг назад
Истории приходится
компенсировать - тысячами
прыжков вперёд.

Стихийный рынок
не отвечает только -
за контролируемые
базары.

Если мы -
не добьёмся
СВОЕГО,
то им достанется -
и НАШЕ...

Великие времена -
уходят,
забирая с собой -
только великих.

В тюрьмах
демократии сидит -
больше уголовников,
чем в застенках
диктатуры - диссидентов.

Самые высокие
вершины
и самые глубокие
пропасти
ожидают Эволюцию -
в её тупиках.

Отказаться
от великой КУЛЬТУРЫ
можно только
в пользу -
убогой рекламы.


Рецензии