Белая ночь. 2033
Светлого края.
Кругом обстоятельства
Ночи прекрасной.
Мир уникальный
Предстал перед нами,
В дивной программе
Сказочных далей.
Ночью светло
И очень красиво.
Солнце сияет
На небе великом.
Предпочитая
Обзор безконечный,
Всё что вокруг,
Становится светлым.
10.05.24
Свидетельство о публикации №124051007179