Аквариумные рыбки
Компания весёлая, цветная.
Они, как радуги, блестящие улыбки.
Немая песня, ритмом заводная.
Они меня встречают каждым утром
То тычась сходу, то прижавшись ко стеклу
И никогда мне не бывает грустно,
Когда к проворным рыбкам подхожу.
Мне с ними не бывает одиноко,
Мне с ними есть о чём поговорить.
С такой компашкою литражно – мелководной
Приятно выпить, закусить и покурить.
Журчание воды в стеклянном полушаре –
Как пение лесного родника
И на ночь, когда с рыбками прощаюсь,
Я говорю: «До скорого свиданья! До утра!».
Свидетельство о публикации №124051007160
Признателен!
С уважением1
Лев.
Лев Баскин 20.06.2024 06:31 Заявить о нарушении
Николай Шустов 25.06.2024 00:09 Заявить о нарушении