В жизни бывает злая штука...

Мир с нею, стал не тот...
Ушло, что зрилось в будущее, счастье...
У ней что "То", то для меня не "То"...
В ругательстве идёт сей разногласье...

От ненависти до любви лишь шаг...
Как правы сей слова в стезе неполноценной жизни
"Хоть долго мы живём - меня она не знает..."
Такие посещают меня мысли...

Жаль...!!!
От взрослого недоумения, страдают Дети...
С Мамой и Папой жить хотят
Но в жизни, такая злая штука,
Бывает в злом уделе,
Люди, жизнь свою творят...

Несостоятельность души...,
Иль отклоненье крыши?
Или мотив Психеи для любви, стал ниже?
Куда уйти иль как остаться?
Собраться бы как следует,
Да жизнью наслаждаться...

Но всё прошло, когда остыла ненависть к друг другу...
Ты захотел опять свою супругу...
Она к тебе, и Всё у Вас идёт...
Пока Психея, путь не оборвёт...


Рецензии