HB, mom!

Пусть день принесёт веселье и радость,
Много улыбок и почтенных слов,
И, чтоб желания все кругом исполнялись,
И дома, чтоб было всё хорошо!

Ведь нет самой доброй и милой на свете,
Самой прекрасной и самой родной,
Чем та, что бесконечно во что-либо верит,
В надежде на счастье и благополучный исход!

Пусть играет сегодня твоя любимая песня:
Песня души, из пронзающих нот,
Верь и мечтай - пока есть на то силы,
И завораживай одной лишь рукой!

А рядом всегда будут твои муж и дети,
Каким бы ни был день плохой;
Имя твоё звучит на репите -
И запоминается оно легко!


Рецензии