Зачем унылая тоска терзает сердце, ранит душу?
Терзает сердце, ранит душу?
Мы были счастливы тогда,
Теперь печаль ночная душит.
Боль расставанья не дает
Тебя забыть, оставить в прошлом.
Случись оно наоборот,
Мы б не пошли дорогой ложной.
Иллюзий томных сладкий плен,
Не сбылись в верности пророчества.
Былое превратилось в тлен.
Страданий след от одиночества.
Такая, знать, у нас судьба –
Не суждено надеждам сбыться.
Любви последняя слеза,
Как приговор - ничто не повториться.
Май 2024
Свидетельство о публикации №124051007073
Ольга Тихонова 17 12.05.2024 05:19 Заявить о нарушении