Мой талисман
От новых и от старых ран,
И в дни триумфа и несчастья,
Храни меня, мой талисман.
Ты обретён мной в дни покоя,
Подарок муз в моей судьбе,
И ты в себе несёшь такое,
Что есть в тебе, одном тебе.
Хранитель в трудную минуту
Вложил его в мою ладонь.
Мы обошли с тобой все путы.
Теперь со мной ты заодно.
Покой и мир остались в прошлом,
А талисман меня хранит,
Я буду думать о хорошем,
И он притянет, как магнит.
Свидетельство о публикации №124051007034