Любимый фотик
И сейчас он дорогой
Мною бережно хранимый,
Вспоминаю я с тоской..
Выдержка и диафрагма,
Несомненно, всё вручную
и погрешности ни грамма,
Съёмка звёзд, луны, в ночную..
«Ленинград-4У»
Реактивы, красный свет,
Делала всё на дому
И занятья лучше нет…
Слайды, цвет и всё такое
И немецкий «ORWOCHROM»
Настоящее, живое,
Интересное.. Огонь!
10.05.24.
Свидетельство о публикации №124051000703