Про дочек -на д. р. инне
У кого- то дочь --юрист.
У кого- то парикмахер.
Или, может быть,- таксист !
.
У кого- то дочка--блогер.
У кого- то адвокат.
У кого- то дочь -актриса !
Или даже музыкант !
.
Вот и наша дочка ИННА-
И певица, и поэт !
Ей подвластно пианино !
Ей, похоже,-- равных нет !
.
Дочки всякие нужны.
Дочки всякие важны.
Лишь бы сердце было чисто !
И душа её - лучиста !
.
У дочурки--свет во взоре !
Любит реку ! любит море !
С ЮБИЛЕЕМ, ДОРОГАЯ !
Ценим. Любим.Обнимаем.
...к 13 мая 2024. ..
Свидетельство о публикации №124051007029