С НЕ

Не случилось,
Опять разошлись пути,
Понять не получилось,
Ты уж меня прости.

Ненароком
Коснулась твоей судьбы,
Пожизненным, но не сроком,
Останешься в памяти.

Нежно, порою с грустью
Не думать я не смогу,
Иллюзии снова отпустим,
Привыкнуть смогла к не звонку.

Чувства-мазками картина,
Чем дальше яснее понять,
Слишком туга паутина
Не просто её порвать.

Не говори, я не слышу,
Твои непонятны слова.
И пусть рука не напишет
Желанье поймав едва.

Люблю говорить без НЕ я.
Случается прок в болтовне,
Вот так захотелось сегодня
Сказать мне стихами с НЕ.


Рецензии