Забытый графин Автор художник Борис Лесняк

За роскошным столом  пировали  Купцы!
Восхищались  Собой… ГОРДЕЦЫ  и  глупцы…
Пили  Горькую всласть, запивая вином…
То ли  День,  то ли  Ночь...  Не поймешь… за окном…
И забыли  графин у себя под столом.


Рецензии