Истинная любовь

Настоящая и истинная любовь  - это определенный ,
И строго настрого  отмеренный промежуток времени,
Общения между двумя разными или одинаковыми психотипами личностей,
В котором не может быть никогда никаких  подписей за эти отношения,

Потому что их тогда  можно будет прировнять к возможным корыстным взглядам ,
У которых может быть свое совершенно неоднозначное  будущее,
В результате которых могут пострадать ни в чем не повинные  люди ,
Которые не имеют абсолютно никакого отношения к этому промежутку времени ....


http://www.stihi.ru/2018/09/28/623

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии