Захару
Вполне понятно, я же старый
Понятна вся та перестройка
Которую нам власть- помойка
Партийных бонз преподнесла
Народ сыграо там роль осла
Барыги поманили ловко
Всех барахлом как на морковку.
Сгнила советская та воасть
Не надо говорить- мол слазь!
Они в момонт переобулись
И снова в кресла все вернулись.
Пока народ не озвереет
Напрасны марксовы идеи
Они и ныне вон на пооках
Стоят по прежнему без толка
Вот разве только не кричат
Даеш народу Ильича!!!
Свидетельство о публикации №124051006933