Фашистов надо убивать!

Фашистов надо убивать
Без снисхожденья, оправданья,
Ведь нас пришли уничтожать
Они опять без состраданья.

От крестоносцев по сей день
Повадки их не изменились.
Для них мы варвары и чернь,
Хоть никому не покорились.

Во все века их суть – расизм,
У европейцев это в генах.
Поработил их сатанизм,
И служат аду неизменно.

Их цель – весь мир завоевать,
И уничтожить, и ограбить.
Пришел черед нам побеждать,
Нацистов к Гитлеру отправить.

Евросоюз – четвертый рейх
В свой «Дранг нах Остен» на Россию
Собрался. Что ж, и смех, и грех,
Нам не нужна анестезия,

Чтоб хирургическим путем
Рассечь фашизма метастазы.
Блок НАТО будет побежден,
Прикончим паразитов разом!

10. 05. 2024 г.


Рецензии