75 лет и 20 лет свадьбы

Стихи моему мужу художнику Борису Лесняку

Мы живём с тобою вне времени,
вне правил, инструкций и догм.
Давно за чертой забвения
все те, кто нам козни плёл.

Для нас нет лидеров мнений.
Мы только друг другу должны.
Потом поймут поколения,
как были мы миру важны.

Эфир ты делаешь видимым,
в реальность вплетаешь миф.
Чуть кистью коснёшься,
               обыденность
рассыплется в тот же миг.

2022г.


Рецензии