Что такое цветы?

Что такое цветы?.. Что же это такое?...
Не спасают от жажды, не дарят плодов...
И под их лепестками, не укрыться от зноя
И не спрячут они от холодных ветров...

Что такое цветы?.. Даже трудно ответить
На вопрос, что наверно, есть самый простой!..
Что такое цветы?..  Это знают и дети,
Ведь цветы наполняют наш мир красотой!

05.05.2020


Рецензии