Сколько раз

Сколько раз можно
начать жизнь заново?
Сколько?
Да пока хватает сил.
И каждый раз
ее ты делаешь
Удобнее и лучше
для СЕБЯ.
В конце концов
 вся жизнь твоя
наполниться
Лишь только тем,
что хорошо ТЕБЕ.
Ну а плохое?
Ему не будет места
 куда втиснутся,
Ему прийдется
оставаться в стороне!


Рецензии