Ко дню памяти Владимира Высоцкого

Сегодня - день памяти о звонкой струне.
Владимира Высоцкого вспомним мы все.
Голос его, я верю, не смолкнет в веках,
Словно эхо, оно в наших умах и сердцах.

Стихи и песни его, как живая вода, как путь.
Смыслы глубоки, как радость и вечная грусть.
Сквозь годы его творчество стремится к людям,
Чтобы вдохновить, утешить, осветить судьбы.

Мы помним, как он на сцене твёрдо стоял,
Как жёстко и нежно в руках гитару держал.
И каждое слово, пронзительно-ясно слетая,
В душе оставалось, как светлое, яркое пламя.

Сегодня не просто дата, а памяти знак.
Этот день, когда мысли к небесам летят.
Владимир Высоцкий, ты в сердцах на века,
Твои песни - наш бесценный реликт навсегда.
10.05.2024


Рецензии