И понимаешь только там...
Укрыло снегом все поля.
В бело-чистом убранстве тундра.
И солнце из-за горизонта ярким светом бьет в глаза...
Ты понимаешь эту ценность,
Живого, что цветет не зря...
Как хрупка жизнь и как прекрасна.
Живя, все берегите, ведь все живое для тебя.
Чтоб любоваться, как прекрасно
Неповторимо и светло...
Всё разнообразие, как в сказке,
Живет, трепещет как цветок...
Свидетельство о публикации №124051006699