Дневник Путешествия Настоящего 2024

Сон - это жест , замирающий шаг ,

Бьется , лишь подтверждая догадку ,

Безвестных событий  невидимый стяг ,

Кто-то смеется не зло , украдкой



И просыпается беззаботно ,

Сложив подобное первый раз ,

Припоминая сюжет неохотно ,

Сон - это жест скрытый от глаз ...


Рецензии