Для народа не вопрос

Что Антихрист,что Христос-
Для народа не вопрос:
На кого молиться надо
И кому писать донос?

Нынче праздник или пост-
Для народа не вопрос,
Так как требуется выпить,
Зачесался если нос!

В щёчку или же взасос-
Для народа не вопрос:
Трудно первых три стакана,
Дальше-по фигу мороз!

Доза или передоз-
Для народа не вопрос,
Если русский настоящий
Ты от пяток до волос!


Рецензии