Дневник Путешествия Настоящего 2024

Не складывается отдельное

Расколотого на части ,

Перепутаны и неясны

Все начала и завершения ,



Мало, кто мог подумать ,

Что все всегда в нашей власти ,

Расколотое на части ,

Когда - то бывало целым ...


Рецензии