Время тишины

Наступит время тишины
Среди весны,
Среди весны.

И будет слышен каждый звук
И сердца стук,
И сердца стук.

И прекратит свой дикий бег
Жестокий век,
Жестокий век.

И внемлет правде этих строк:
«Не будь жесток,
Не будь жесток.

Не будет счастья на крови,
А лишь в любви,
А лишь в любви

Средь сердцем созданных молитв –
Вдали от битв,
Вдали от битв.

Жестокость в прошлое уйдет,
Как старый лед,
Как старый лед.

Забудет мир лихие сны
Среди весны,
Среди весны.

И прежних битв, и прежних бед
Исчезнет след,
Исчезнет след.

И в мире вновь задышит Бог
Сквозь каждый вдох,
Сквозь каждый вдох.

Пошлет ему живой привет
Сквозь чистый свет,
Сквозь чистый свет.

И будет царствовать любовь
Опять и вновь,
Опять и вновь.

В нем будет царствовать любовь!»


P.S. В качестве иллюстрации фото моего авторства.


Рецензии