Наконец-то

Наконец-то, свобода сладкая!
Сколько чувств дремало в плену...
И не надо на картах раскладывать:
Я давно тебя не люблю.
И душа моя ждет с волнением
Тепла новой весенней любви.
Не твоя теперь. Без сомнения -
Открываю себе все пути.


Рецензии