Квест
В культ возвеличены, им рукоплещат,
Им поклоняются с жадностью зверя,
В могущество их одержимо поверя.
Пройдут времена этих внешних контрастов,
Никто никого не поделит на касты,
И самые гордые снимут корону,
Покинув свои золочёные троны.
Здесь многое странно, здесь скромным нет места.
Я выйти мечтаю из этого квеста.
10.05.24
Свидетельство о публикации №124051006589