Огородное

Лук растёт под солнцем и морковка,
На соседней грядке - сельдерей.
У меня есть опыт и сноровка,
Посажу рядами, так верней.

И глазка;ми синими картофель
Подмигнёт проросшими с утра,
До чего ж хорош в анфас и в профиль!
Намекает, в землю, мол, пора.

Буду ждать всё лето урожая,
На погоду сетовать опять.
На фига я это всё сажаю?
Чтоб росло! Чего ещё сказать?

От дивана оторвать чтоб тело,
Поклониться чтоб земле родной,
Не сидеть всё лето чтоб без дела,
Все засею грядки до одной.


Рецензии