Друг Друга обретаем в каждом дне
Любовь лишь разрастается,
Становится насыщенней и гуще ;)))
И, в каждом Нашем Дне,
Так Много Нас Двоих...
Что Бесконечно Радостно...
И, щемит душа от лёгкой грусти...
Поёт Сердечко...
Ему так Нужно и Всё тут ..
Душа же Знает...
Много неподвластно...
Но... Каждый День приносит
Солнышко и Радость Нам Двоим...
А Это, САМОЕ необходимое и ДОРОГОЕ...
Мы ни о чём жалеть не будем.
Да, никогда. И то, что
Время расплескало Жизнь...
И, Люди, разные... :))))
в Нас разнесли всё в щепки ...
Из них построим
Крейсер, что непобедим...
И, подмигнём Судьбе и
Нашему Счастливому отчаянному Року ;)
Мы лучикам Так Рады... Что Солнце Всё,
Бежит бегом к Нам, покрасоваться в Целом ...
И, Благодарность Откровенная Моя.. Твоя..
Его Улыбка Нам для нас Всегда Неотразима....
Ценнее Жизнь...
Цветы КрасИвее, роднее...
Ярче День ..
Эмоции всех самых близких
и желанных всё драгоценней....
И, Обыкновенное...
БесЦенно Вопреки!..
И, откровеннее в любви
Признанья людям!...
Да, с чем и с кем сравнить,
Как оказалось Есть....
Родные, кто остался, Всё Роднее...
И, Каждый близкий
нереально стал Важным, Дорогим...
Они, как радугой нам освещают
Все Пути, дороги....
А, кто нас спас не раз,
Мы Молимся За Них!...
Пусть Сбудется У Них Так Много!!!!!
И, лучше Пусть не унести...
Чем, что-то не хватает...
Попрошу Ещё для Них У Бога!!!.....
Живу .. Дышу...
И ВерЮ в каждый День!...
Всё принесёт, что нам необходимо.
И хорошо бы Всё Хорошее воздать ...
И каждому, Кому НеВсёРавно...
Возможно, даже хоть немного дОрог ...
За Близких Благодарность
Выше Всех Небес!!!
Обнять душою, сердцем,
В каждом дне безмерно ...
И, Я отчаянно Счастливая...
И Жизнь Моя во Мне...
И Мир... ВесьВесь....
Что Дорог.... И Мои Все Чувства....
ПустЬ Будет Путь Наш Долог!...
Искренно..
АнюткаГерасимова
Свидетельство о публикации №124051006532