Не очень весел ты, мой друг
Но я тебя утешу,
Я нарисую синий круг,
Ведь ты же был безгрешен.
Я прибавляю белый цвет,
Ты чайкою взметнешься,
Мелькает белый пароход,
На пристань соберу народ,
От ветра лента вьётся,
Окно о раму бьётся,
Ребенок твой проснётся.
Печалится не будешь ты,
Пера лишь мановение,
На исполнение мечты
Всего одно мгновение.
Следи за кончиком пера,
Не пропусти его с утра,
Всего одно мгновение,
Твое стихотворение!
Свидетельство о публикации №124051006517