Букет Визит

Букет из белоснежных лилий в мае -
Букет надежды, отношений и любви!
Букет как символ  уваженья, к маме -
За  исполнение  задуманной мечты.

В нём первое знакомство и волненье,
В нём робкие слова и взгляд украдкой.
Любовью он наполнен без сомненья
И жизнью неразгаданной  загадкой.

В нём каждый лепесток надежды полон,
На долгие красивые моменты.
И тот, кто подарил, слегка взволнован,
И ждёт от жизни новой, комплименты.


Рецензии