А мы воюем не за страх, за Свет в истоптанных мира

               
http://stihi.ru/pics/2023/07/23/3630.jpg?4255

                Картавый рай надменных караимов!
                Июль в дыму, меж мин проходит мимо
                И эхо повторяет - выбирай!

Сентябрь - махровое похмелье, где каждый миг слезой наперевес...
Народы в ожидании чудес - и оттого готовят злое зелье?

Смешные ожидания любови, когда смердит, не на одну страну
Здесь каждый у себя в своём плену -  солёный привкус радости и боли

Дурные сны, гаввах к концу недели – кадило раскалилось до бела
Дай Бог, что б жизнь перенесла все трудности и добралась до цели…

Луна в сусальном облаченье – ждёт новые кровотеченья
А мы воюем не за страх, за Свет в истоптанных мирах!

Октябрь, затворы просят лиха!  - О, да! Когда же станет тихо?
Всё в нас и радости, и боли – Любовь и Свет по нашей воле!

Картавый рай надменных караимов! Июль в дыму, меж мин проходит мимо
И эхо повторяет - выбирай! – Кому под вечер, а кому с утра?

О, Крым – чистилище… - шелками оторочен. Да будет Мир и радость между строчек
Что ж, каждому, как водится, своё! – Достойный вид и жизнь, и бытиё…

Народы в ожидании чудес, где каждый миг слезой наперевес…
                2023.                23.07.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.

P.S. - гаввах - низкочастотные энергии страха, крови и смерти!


Рецензии
/Да будет Мир и радость между строчек
Что ж, каждому, как водится, своё! – Достойный вид и жизнь, и бытиё… /

Да будет мир!!!!!

Людмила Пайль   19.05.2024 00:12     Заявить о нарушении