Обнимаю тебя мысленно
Прижимаюсь к твоей щеке.
Я хочу быть твоей пристанью,
На безбрежной людской реке.
Я желаю тебе долголетия.
А любовь я продлю строкой.
Верно вставлю в стихи междометия,
Чтобы жизнь обрела покой.
Я люблю тебя каждой клеточкой.
Ты как дождь, орошаешь новь.
Обернусь нежной ивовой веточкой,
Чтоб до капли испить любовь...
Свидетельство о публикации №124051000641