Моя вендетта

С тех пор, как научился говорить,
Я помню всё, что мне хоть раз сказали.
И, уж конечно, не могу забыть
Тех, кто ждуны, кто зад ждунам лизали!

Не думайте, что драться я устал,
И месть настигнет в нужный час по плану!
Я - на том свете каждого достану,
Всех, кто дорогу мне перебежал!

Я разведу вокруг такой позор!
Чтоб и другим досталось в назиданье!
К хозяевам, бегите, за бугор...
Коль хочется дожить без наказанья!

Там, за спиною, можете хохмить,
Плеваться вслед, кривляться и сморкаться.
Я с каждым буду строго говорить:
У вас должков имеется по двадцать.

Я вижу всё, я слышу весь ваш трёп.
Я вездесущ: и рядом, и далече.
Зелёнкой мажьте свой чугунный лоб,
Готовьтесь к предстоящей скорой встрече!


Рецензии
Воинственно настроены к ждунам и их задолизам, Пётр.
Пусть за бугром и изгаляются, там им и место.
А Республиканский союз писателей Луганска пусть процветает.

12 мая!С 10 летним Луганской Народной Республики!

Евгения Давыдянец   12.05.2024 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Женечка! Так и будет. С праздником независимости от евровранья!

Пётр Тютюнник   12.05.2024 06:38   Заявить о нарушении