Меня ли ты искал

Какие чувства промелькнули между нами,
Душа растаяла и сердцу поддалась.
Оставила в надежде, а ночами,
Бурлила и смятению отдалась.

И стоном вовлекалась, и очами,
Безумными и сладкими речами.
Назвать бы  это умными словами,
Как тонко я игрою увлеклась.

Сама впустила и смеялась звонко
И каялась, молилась, ты прости.
Тебе в дорогу отдала иконку,
Что между нами, ты не отпусти.

Меня ли ты искал всю жизнь повсюду,
Такую ли ты ждал, я верить буду.
Ты сам наверно веришь вопреки,
А я пишу лишь для тебя стихи…

P.S.твоя бесконечно бессмертная
10.05.2024;Лилия


Рецензии