Счастливая жизнь...

Не грусти, не тоскуй, и не плачь,
В жизни будет полно неудач,
Тех, что делают больно и скверно,
Горе кажется больше вселенной,

Меркнет свет, день сменяется ночью,
Ты сердечко захлопнула прочно
От всего, что биться мешает,
Но оно тосковать продолжает.

В унисон с дождём твои слёзы,
Превратились в кошмар все грёзы,
И пока полно сердце грусти,
Боль печали его не отпустит.

Будь смелей, победи сомнения,
Только в силе твоей спасение.
Выше голову, улыбнись,
Впереди ждёт счастливая жизнь...


Рецензии