Бывает красота
Бывает красота души.
Две красоты нам часто служат,
Играя чувствами в любви.
Тем кто встречается с "картинкой"
И жаждет образности чувств,
К тому приходит от "начинки"
Разочарованная грусть.
И день за днём, и год за годом-
Не поменяется судьба.
Пока гоняешься за модой,
Уходит время навсегда .
Тем кто влюбляется в финансы
И наслаждением живёт-
В союзе том не будет шансов,
Когда снабжение пропадёт.
А кто привык жить по привычке,
Из-за детей и, чуя долг,-
Там у обоих в плане личном
Не выйдет настоящий толк.
Залёт, расчёт и показуха-
Раздел ненужных лицедейств.
Да в общем это замануха
В несчастье будущих семейств.
Когда и внешность мила сердцу
И содержание души,
Тому в судьбе откроет дверцу
Союз счастливый по любви.
10.05.24
Свидетельство о публикации №124051006345