ДУ ША Аа - УС ТЪРЕ МИ Ии ЛА АСЬ!!!

                ЗВУКИ

УРА!!!... - У Р А!!!... -

   -  И К СВЕТУ!!!... -  ДУША  УСТРЕМИЛАСЬ!!!... -

И... -  СТРЕМЯ - КОНЯ!!!...  -

   -  ОЩУТИЛА!!!... -  ЛЕГ КА!!!... -

И... -  АНГЕЛ!!!... -  НАД  НЕЙ!!!... -

   -  СВОИ  КРЫЛЬЯ!!!... -  ШИ РО КО -  РАС КИ НУЛ!!!... -

О Н А!!!... -  ПОЛЕ ТЕЛА!!!... -

   -  КАКА Я - ЖЕ - ТУТ!!!... -  КРА СО ТА!!!... -


МУ ЗЫ КА!!!... -

   -  ТИХО - Т И Х О!!!... -  МЕ ЛОДИЕЙ - В НЕЙ!!!... -  ЗА - ИГРА ЛА!!!... -

НО ТЫ - В - СО ТЫ!!!... -

   -  ДУША - В - У НИ СОН!!!... - И ... - ПРЯМО - В - РАЙ!!!... -

ТАЙНА -  ВРЕМЕ НИ!!!... -  В - НЕЙ!!!... -

   -  ЕЙ - ЕЙ!!!... -  Н А - М И Г!!!... -  ПРИ ОТ КРЫ ЛА СЬ!!!... -

И  -  ВЕЧНОСТЬ -  М Г Н О В Е Н Н О!!!... -

   -  В -  О К О Ш К О!!!... -  ДУ ША - ПО ЛЕ ТАЙ!!!... - ПОЛЕ - ТАЙ!!!... -



                ОБ РА ЗА Аа


УРА!!!... -  Уу РА Аа!!!... -

   -  Ии иИ -  КЪ - СЪВЕ Ее ТУ!!!... -  ДУ ША Аа -  УС ТЪРЕ МИ Ии ЛА АСЬ!!!... -

Ии иИ -  СЪ ТЪРЕ Ее МЯ -  КО НЯ Яя!!!... -

   -  ОО ЩУ ТИ Ии ЛА -  ЛЕ ЕГ КА Аа!!!... -       (АН ГЕ ЕЛ + КА Аа)

Ии иИ -  АН ГЕ ЕЛ!!!... -  НА АД - НЕ ЕЙ!!!... -

   -  СЪВО Ии иИ -  КЪРЫ ЫЛЬ Яя!!!... -  ШИ РО ОО КО -  РА АС КИ Ии НУ УЛ!!!... -    (ОКО - ОО К ОО -  ... )

ОО НА Аа -  ПО ОО ЛЕ ТЕ Ее ЛА Аа!!!... -   (АУРА - Аа Уу РА Аа - ... )

   -  КА КА Аа Яя - ЖЕ Ее -  ТУ УТ!!!... -  КЪРА СО ТА Аа!!!... -    (МЕЧТА - МЕ ЕЧЬ ТА -  ТА АЙ НА)   

МУ ЗЫ Ыы КА!!!... -    (МА - МА Аа ...)

   -  ТИ ХО - ТИ Ии ХО ОО!!!... - МЕ ЛО ОО ДИ ЕЙ - ВЪ -  НЕ ЕЙ!!!... -  ЗА Аа -  ИГ РА Аа - ЛА Аа!!!... - (МЕ + ЛО ОО ДИ Яя)

НО ОО ТЫ -  ВЪ - СО ОО ТЫ!!!... -

   -  ДУ ША Аа -  ВЪ -  Уу НИ СО ОН!!!... -  Ии иИ - ПЪРЯ Яя МО ОО - ВЪ -  РА АЙ!!!... -    (ЯСОН - Яя СО ОН - Яя - СЪ - ОН)

ТА АЙ НА Аа -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!... -  ВЪ -  НЕ ЕЙ!!!... -

   -  ЕЙ - ЕЙ!!!... -  НА -  МИ ИГ!!!... -  ПЪРИ ОТ КЪРЫ Ыы ЛА АСЬ!!!... -     (СТАВНИ - СТАВ НИ - ... )  (НА - МИ ИГ)

Ии иИ -  ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ -  МЪ ГЪНО ВЕ ЕН НО ОО!!!... -        (- ЕЙ - ЕЙ - ЙЕ - ЙЕ - ) (ОТРАЖЕНИЕ)

   -  ВЪ -  ОО КО ОШ КО ОО!!!... - ДУ ША Аа -  ПО ЛЕ ТА АЙ!!!... - ПО ОО ЛЕ - ТА АЙ!!!... -    (НА Аа - МИ Ии ГЪ) (ШО ОК - КО ОШ)

      АЙ


Рецензии