А Дружбы Настоящей не так много

А Дружбы настоящей не так много...
И, человеческого в людях тоже как-то...
А, Вот Людей (!), что Настоящие от Бога(!),
Порой Встречаем НеВсегда, не всегда и замечая...

Пусть Где-то, Как-то... А У Нас Пусть Будет!...
И, Сбудутся Заветные Мечты!
У Каждого!!! И, на Двоих тихонько..
Пусть Воплощаются! У Самых Дорогих!!!

Пусть семьи год от года всё полнее!
Друзья так искренни, и в доступе Сердца и Души!!!
И, Счастья Пусть У Каждого Родного! Пусть Много! И, От ВсейДуши!!!

Предательств, чтоб Никогда и Людей злорадства...
И, странных глупых тоже в ноль. Совсем...
И, Чувств Больших, что как Искусство,
Так МНОГО, чтобы Радостью наполниться, делиться...
И, Каждому Того, Кто Так Необходим!

А, Искренних, Родных и Настоящих,
Увы, ведь не бывает много, от совсем ..
С Кем хоть в куда, Хоть единственными на земле остаться....
Такой, Всегда и Всюду Человек Человеку бесконечно Необходим!..

Я РАДОСТИ ЖелАЮ Очень Близким....
Своё.. Своих... И, Воплощенья Грёз!...
И .. Планов Громадьё... ЛюбвИ!... И, ЖитЬ Так Вкусно,
Чтоб Каждому Хотелось Так же Воплотить!

И, искренности, в каждом слове, речи ..
Стихов, что, как Грехи, и Ярки и Наотмашь Хороши!...
Объятий!!! Их Много не бывает, уж поверьте...
И, Ц-е-л-о-в-а-т-ь... Лишь СамыхСамых... Любимых... Дорогих...

Желанных Самых... И, Чудесных.. Близких ..
Чтоб Бог Сберёг, тех, Кому ВсёВсё Такое Так ЖелаЮ Я!!!
И, Им Путей(!) Счастливых и Отчаянных!!!
И, лишь К Любимым! И, Отчаянно Родным!!!

Побед!!! Что Дорого, но Очень Важно!
И, Со Щитом!... И, Сил! О, Боже, Помоги!!!
И, Жизни!!! СамойСамой!!! Свободы!!! Независимости в Важном!..
И, ВсеХ, Кто Поддержит! И в битве.. и в быту...

Так Много тех, кто отобрать Всё Хочет ..
И растоптать... И, чтоб ничего, ни у кого...
Их исключить. Пусть Бог Поможет Каждому!!!
И, Нам .. Все Вышние... Оставить Всех Своих В Живых!!!!!



Искренно...
МОИМ
#АнюткаГерасимова


Рецензии