Глупость

Валяю дурака,
Пытаясь значимость
засунуть как подстилку.
Под глупость слов,
В поклон пустой бутылки.

А ты - не спишь
И понимаешь неуклюжесть
Прошедших лет.
Зачем тебе такой я нужен?

А расставаясь,
Думаешь о дне,
Когда со мою встретишься,
Зовя меня.И день,
который не заметишь.

Меняешь цвет волос
И думаешь: все переменится.
Но слава Богу,
Что сама ты не изменишься.

Пишу стихи
О том, что я тебя не знаю.
Смотрю в окно
И ничего не понимаю…


Рецензии